まるSUN農園の野菜は、農薬・化学肥料を使わずに栽培しています。

昼夜の寒暖差によって生み出される旨みをギュッとたくわえた野菜です。
平飼い養鶏の鶏糞,米ぬか,落ち葉などを中心とした土作りを行い、すべて露地栽培で作っています。

現在、年間40〜50種類の季節ごとの旬の野菜を約1ヘクタールの畑で栽培しています。

 



まるSUN農園の季節ごとの野菜を紹介します。

順次ページにアップしていく予定です。


春の野菜

紫水菜

あやめカブ

ケール

からし菜

白カブ

そら豆

葉大根

ルッコラ

カリフラワー

ほうれん草

かぶの葉

ブロッコリー

赤大根

リーフレタス

玉ねぎ

紫大根

サニーレタス

紫玉ねぎ



夏の野菜

じゃがいも

コリンキー

ミニトマト

千両なす

ズッキーニ

紫ひもなす

バジル

白ひもなす

キャベツ

ピーマン

オクラ

きゅうり

モロヘイヤ



秋冬野菜

タァツァイ

日野菜カブ

紫葉大根

人参

里芋

紅心大根

ラディキオ

大根

紫キャベツ

小松菜

白菜

かぼちゃ

からし菜

白カブ

水菜

緑大根

赤大根、紫大根

サニーレタス